+7(929)968-61-20 +7(966)120-68-90
Viber / WhatsApp

Советы ветеринара. Кормление кошки

Правильный рацион кошкиЧем кормить кошку?
Все хозяева кошек и котов хотят, чтобы они прожили как можно дольше и были здоровы. Главным фактором при этом является питание ваших любимцев.

Из каких продуктов должен состоять дневной рацион кошки?

Дневной рацион кошек должен быть разнообразным, но не перенасыщенным. Соответственно меняется ежедневно, если вы кормите натуральными продуктами. Кошки это, прежде всего, хищники, поэтому при подборе питания это надо учитывать и основной источник витаминов, минералов и микроэлементов - это сырые мясные продукты, свежая рыба, сырые яйца.

Чем лучше кормить кошку: готовыми кормами или готовить натуральную еду?

Вопрос чем лучше кормить кошек готовыми кормами или готовить натуральную еду - это вопрос второго плана для большинства владельцев. Первичный вопрос, чем удобнее? Конечно готовыми кормами.

Как выбрать готовый корм для кошки?Выбор сухого корма для кота

Готовые корма нужно выбирать разнообразными по составу, но не стоит отдавать предпочтение одному составу. Предпочтение должно отдаваться производителям кормов. Желательно выбирать корма премиум класса.

Сколько раз в день кормить кошку?

Кормить кошек достаточно два раз день - утром и вечером. Вода должна быть постоянно.

Как и чем кормить котенка?

Кормление котенкаКотят кормят чаще и более питательной, сбалансированной едой, богатой витаминами, минералами и микроэлементами, так как они растут, а для формирующегося организма нужно здоровое питание.

Особенности питания беременной кошки.

Особенности питания беременной кошки похожи на кормление котят. Главное за неделю до родов снизить количество питания и калорийность для того чтобы плоды не были слишком крупными и роды прошли без осложнений. 

- Работаем 24/7
- Приедем в течение часа
НАЗАД

2018. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Все права защищены и охраняются законом. Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.