г.Москва р-н Некрасовка ул. Покровская д.31 к.2

+7(929)968-61-20 +7(985)339-86-87
Viber / WhatsApp

Отзывы

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

На этой странице Вы можете оставлять отзывы о нашей ветеринарной клинике. Также вы можете посмотреть отзывы о нас, и оставить свой на следующих сайтах:

Валя
Имя питомца - Симка - декоративная крыска
Дата - 15.08.2018
Посмотреть фото питомца

Спасибо вам за то, что вылечили мою крыску Симочку. Не каждый доктор берется за лечение грызунов.

Семеновы
Дата - 16.05.2018

В апреле лечились у вас от аденовирусной инфекции, спасибо за помощь! Клиника очень хорошая, внимание к каждому пациенту, очень приятно такое наблюдать. 

Владимир
Имя питомца - Брик
Дата - 13.02.2018

Хочу выразить благодарность персоналу клиники Добрый Доктор. В этой клинике мне буквально вытянули собачку с того света. Лечили пироплазмоз в очень запущенной форме. Ветврачи - профессионалы своего дела. Сделали анализ крови, установили внутривенный катетер, прокапали, назначили лечение (100% гарантию не давали, собачка была в очень плачевном состоянии). После прохождения 10-дневного курса лечения (уже дома, но по указаниям врачей), моя собачка встала на ноги. Спасибо.

Александр
Имя питомца - Триша
Дата - 21.12.2017
Посмотреть фото питомца

Как обладатель пяти котов, хочу сказать слова благодарности сотрудникам клиники "Добрый доктор" за быстрое реагирование, хорошее отношение и профессионализм. К счастью, серьезных проблем со здоровьем у нас нет, но для вакцинации и по любым другим вопросам мы всегда вызываем специалистов из этой клиники

Самойлов Евгений
Имя питомца - Кошка Муся
Дата - 09.11.2017

Второй год пользуемся услугами клиники «Добрый Доктор», и хотим поблагодарить персонал за отзывчивость и профессионализм. Обычно обращались не с очень серьезными вопросами, до тех пор, пока машина не сбила кошку и не потребовалось ее лечение. Мусю быстро прооперировали, объяснили все наши действия, вообще очень внимательно отнеслись к животному, да и к нам самим. Хочется отметить, что всегда есть возможность позвонить в клинику и получить ответ на интересующие вопросы, что персонал клиники всегда «участвует» в проблемах своих пациентов, а не забывает о них, сразу после их ухода. С уважением, Евгений

Маркина Влада
Имя питомца - Нюша
Дата - 18.10.2017

Немало времени и средств потратила на лечение цистита своей кошке Нюши в других клиниках. Результата либо не было вообще, либо болезнь лишь немного затухала. Посоветовали Добрый Доктор. Попали на лечение к доктору Александру и в результате забыли о своей проблеме. Никаких лишних назначений и выкачивания денег, всё очень грамотно и профессионально. Спасибо Вам за здоровую кошку и побольше благодарных пациентов. 

Виктория
Имя питомца - Айфон
Дата - 06.06.2017

Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что в буквальном смысле слова спасли мою собаку. Дело в том, что Айфон (кличка моего песика) что-то подобрал на улице и ему стало на вечер очень плохо. Куда бежать ведь был уже поздний вечер выходного дня, и подруга посоветовала позвонить в клинику Добрый Доктор вызвать врача на дом. Врач приехал быстро, осмотрел собаку, сделал необходимые уколы, назначил лечение. Айфона мы вылечили!!! Теперь мы - ваши клиенты и по всем вопросам только к Вам. Спасибо Вам за то что Вы есть!!!

Ксения Анатольевна
Имя питомца - Бонд
Дата - 12.04.2017

Мы обращались сюда в прошлом месяце, лечили глаз нашей собаке. Во время прогулки Бонд как-то умудрился повредить глаз об ветку, я сразу и не поняла даже как это случилось, только визг услышала и смотрю, глаз закрывает. Было видно повреждение, мы сразу начали искать ближайшую ветеринарку, но в связи с тем, что было воскресенье, она была закрыта. Поэтому пришлось срочно искать врача через интернет, нашли Доброго Доктора, нам сразу ответили и врач приехал уже через час. Очень боялась что собака может без глаза остаться, но нам помогли. Специалисты тут хорошие. 
Сначала был виден белый участок на глазу, но постепенно он прошел, мы постоянно находились на связи с врачами, нас очень внимательно вели все это время и сейчас вроде как все хорошо, глаз зажил, видит. Белена еще немного осталась, но уже едва заметная. Главное что глаз цел. Большое вам спасибо за то что помогли.

Ирина
Имя питомца - Дита. Донской сфинкс
Дата - 10.01.2017

Срочно понадобился ветеринар нашей кошке. Я думала роды это физиологический процесс и справимся сами, но все пошло как то не так(( Кошка тужилась, но родить самой не получалось( Соседка дала контакты этой клиники. Не смотря на ранее утро, врач приехал очень быстро и помог моей кошечке впервые стать мамой! Легко, четко и профессионально! Родилось пятеро изумительных котят! Спасибо огромное врачу Александру и всему персоналу клиники Добрый доктор! Кошечка наша для нас как ребенок. Спасибо, что вы спасете наших животных! Спасибо за Ваш труд и профессионализм!

Дмитрий Аксенов
Имя питомца - Пилата
Дата - 29.12.2016

Хочу сказать СПАСИБО!!! Всегда выручала нас эта клиника, было с чем сравнивать((( У нас не совсем здоровая кошка и в одной клинике предложили усыпить, а в другой сделали кучу ненужных анализов. Здесь работают ЛЮДИ, которые не парят ненужные вещи, а решают проблему. И кошку тут лечили, и прививки делали. И когда она с балкона выпала, доктор приехал и на месте всё необходимое сделал и лекарства нужные вколол. Спасибо.

2018. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Правообладателям

Все права защищены и охраняются законом. Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов